23 25
NC
20:15 - 26 février 2018
NC

L’équipe départementale féminine s'est imposé 3-0 contre l'équipe de Talant. Cette victoire renforce leur troisième place au classement.

Le premier set fut remporté de justesse par les fontainoises. En effet les filles ont mené le set avec 4 points de plus jusqu'au deuxième temps mort technique. Suite à ce temps mort Talant accélère son jeu et les fontainoises font plus de fautes que dans le début de set. Fontaines et même mené 22-20, mais suite au coaching efficace les filles ont su se reprendre pour remonter au score et finir le set 25-27.

Le deuxième set fut plus rapide. Il commence comme le premier set avec jusqu'à plus 7 points pour nos fontainoises. Cependant Talant ne s'avoue pas vaincu, en effet à 24-16 Talant sauve 4 balles de set mais s'incline finalement 20-25.

Le troisième set fut bien plus accroché. Seulement 1 point sépare les deux équipes aux deux temps morts. Les deux équipes arrivent ensemble à 23-23 mais les filles ont su garder leur sang froid et ont pu compter sur les fautes de leurs adversaires pour remporter le set 23-25 et par conséquent le match.

Cette victoire redonne confiance à l'équipe suite aux défaites précédentes et pour la course au podium qui était l'objectif du début de saison.

Le prochain match aura lieu le Lundi 26 Mars à domicile contre l'ASPTT.